Russiches Brot

 
Teig:: 3 Eiweis
  60g Puderzucker gesiebt
  1Gl Vanillezucker
  1tb Sirup(Grafschaftergoldsaft)
  0.5ts Zimt
  0.5ts Kakao
  75g Weizenmehl
  40g Stärkemehl
 
Glasur:: 1tb Zucker mit
  2tb Wasser aufkochen



Zubereitung:
Die Eiweiss sehr steif schlagen, die übrigen Zutaten in der
angegebenen Reihenfolge untermischen, nicht rühren.
Es muss eine Cremige Masse entstehen. Diese in einen Spritzsack füllen
und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech beliebige Buchstaben
spritzen und im vorgeheizten Rohr langsam backen bei 150 °C ca. 20
Minuten.
Nach dem Backen sofort dünn mit der Zuckerglasur bestreichen. Nochmals
zum Trocknen kurz in den heissen Ofen stellen. Buchstaben vorsichtig
vom Blech lösen.
Erfasser: Dieter van Rijn
Notizen (*): Quelle:Rezeptbuch für Weihnachtsbäckerei von
Ilona Franz Heyne Verlag



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