Russisch Brot

  4 Eiweiß
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Zimt
  1tb Zuckerrüben Sirup
  150g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1tb Kakaopulver
  150g Mehl



Zubereitung:
Das Eiweiss mit Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker, den
Vanillezucker, den Zimt, den Sirup und den Kakao unter den Eischnee
rühren. Zuletzt das Mehl zugeben und alles zu einer glatten Masse
verrühren.

Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse in einen Spritzbeutel
geben und als Buchstaben oder Figuren aufspritzen.

Das Blech 15 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.

Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

Etwa 15 min. knusprig abbacken und vorsichtig vom Papier ablösen.

Kekse in einer gut schliessenden Dose aufbewahren, damit sie schön
knusprig bleiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Büsumer Krabbensuppe
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Meh ...
Büsumer Krabbensuppe I
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit ...
Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin
* Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. * Rosmarin in einem Mörser zerstoßen und mit Olivenöl vermengen. * Den Fis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe