Russisch Brot
3 Eiweiß | ||
60g Puderzucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
1tb Rübensirup | ||
0.5ts Zimt | ||
0.5ts Kakao | ||
75g Mehl | ||
40g Speisestärke | ||
FÃœR DIE GLASUR: | 1tb Zucker | |
1tb Wasser |
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen. Nacheinander vorsichtig den Puderzucker,
den Vanillezucker, den Rübensirup, Zimt, Kakao, Mehl und Speisestärke
daruntermischen und in einen Spritzbeutel (Tülle 2) füllen. Das
Backblech mit etwas Öl bestreichen und mit Backtrennpapier auslegen
(Das Papier haftet dann am Blech und wellt sich nicht). Buchstaben aus
Teig draufspritzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad (Gas: 1-2) auf
mittlerer Einschubleiste etwas 20 Minuten backen.
Inzwischen eine Glasur aus Zucker und Wasser rühren und kurz aufkochen
lassen. Die heissen Buchstaben sofort dünn damit bestreichen und
nochmals für ungefähr 5 Minuten in den heissen Ofen stellen. Die
warmen Buchstaben vorsichtig vom Papier lösen.
Auskühlen lassen und in einer gut verschliessbaren Blechdose
aufbewahren, damit sie knusprig bleiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Altpfälzer Weingebäck
Butter mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Mehl und die Gewürze dazurühren, am Schluß kneten bis ein geschmeidiger ...
Altwestfälischer Brotpfannekuchen
Eiweiss kühl stellen (Kühlschrank). Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen und das Eigelb einrühr ...
Altwiener Batzerlgugelhupf
Aus den Zutaten einen Germteig bereiten. Der Teig wird gedrittelt. Aus jedem der Drittel formt man möglichst kleine B ...
Butter mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Mehl und die Gewürze dazurühren, am Schluß kneten bis ein geschmeidiger ...
Altwestfälischer Brotpfannekuchen
Eiweiss kühl stellen (Kühlschrank). Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen und das Eigelb einrühr ...
Altwiener Batzerlgugelhupf
Aus den Zutaten einen Germteig bereiten. Der Teig wird gedrittelt. Aus jedem der Drittel formt man möglichst kleine B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe