Blutorangen-Punsch

  200g Zucker
  5 Blutorangen: Saft
  1 Zitrone: Saft
  0.75l Schwarzer Tee, heiß
  0.5l Brauner Rum



Zubereitung:
Den Zucker im Orangen- und Zitronensaft unter Rühren auflösen und die
Mischung zum Tee geben. Den Rum hinzufügen und den Punsch erhitzen,
aber nicht kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Campari Soda
In ein breites Becherglas die Eiswürfel geben, den Campari aufgiessen und nach Belieben mit Soda auffüllen. Zitronens ...
Campari Soda
Den Campari mit Eis und der Zitrone in einen grossen Tumbler geben und mit Soda auffüllen. Statt Soda geht auch Tonic W ...
Campari Sour
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. Einen Spiess mit einer halben Orangensch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe