Blutorangen-Punsch
200g Zucker | ||
5 Blutorangen: Saft | ||
1 Zitrone: Saft | ||
0.75l Schwarzer Tee, heiß | ||
0.5l Brauner Rum |
Zubereitung:
Den Zucker im Orangen- und Zitronensaft unter Rühren auflösen und die
Mischung zum Tee geben. Den Rum hinzufügen und den Punsch erhitzen,
aber nicht kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Royal Fizz
Die Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen und mit etwas Soda ...
Royal Romance
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Royal Tea Punsch
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitronensc ...
Die Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen und mit etwas Soda ...
Royal Romance
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Royal Tea Punsch
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitronensc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe