Blutorangen-Punsch

  200g Zucker
  5 Blutorangen: Saft
  1 Zitrone: Saft
  0.75l Schwarzer Tee, heiß
  0.5l Brauner Rum



Zubereitung:
Den Zucker im Orangen- und Zitronensaft unter Rühren auflösen und die
Mischung zum Tee geben. Den Rum hinzufügen und den Punsch erhitzen,
aber nicht kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Patio Punch
Dieser einfach zuzubereitende Punch ist das ideale Getränk für ein Sommerfest, da es erfrischend schmeckt und gut im Vor ...
Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss
Die Kichererbsen zusammen mit Wasser (die Kichererbsen sollen gerade bedeckt sein), Öl und Kurkuma kochen, bis sie sehr ...
Peanut-Colada mit Sellerie'
Sellerie und Gurke kleinschneiden. Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Äpfel in Stücke schneiden Selleri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe