Blutorangen-Punsch

  200g Zucker
  5 Blutorangen: Saft
  1 Zitrone: Saft
  0.75l Schwarzer Tee, heiß
  0.5l Brauner Rum



Zubereitung:
Den Zucker im Orangen- und Zitronensaft unter Rühren auflösen und die
Mischung zum Tee geben. Den Rum hinzufügen und den Punsch erhitzen,
aber nicht kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coconut Kiss
1. Orangen- und Ananassaft, Kokosnusssirup und Sahne in einen Shaker geben, 2-3 Eiswürfel zufügen und kräftig schütteln. ...
Coconut Kiss
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nic ...
Coconut Kiss (1) (alkoholfrei)
Im Shaker auf Eiswürfel schütteln, im grossen Becherglas auf zerstossenem Eis abseihen, Amarenakirsche dazugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe