Blutorangen-Punsch

  200g Zucker
  5 Blutorangen: Saft
  1 Zitrone: Saft
  0.75l Schwarzer Tee, heiß
  0.5l Brauner Rum



Zubereitung:
Den Zucker im Orangen- und Zitronensaft unter Rühren auflösen und die
Mischung zum Tee geben. Den Rum hinzufügen und den Punsch erhitzen,
aber nicht kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Royal Fizz
Die Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen und mit etwas Soda ...
Royal Romance
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Royal Tea Punsch
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitronensc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe