Blutorangen-Punsch

  200g Zucker
  5 Blutorangen: Saft
  1 Zitrone: Saft
  0.75l Schwarzer Tee, heiß
  0.5l Brauner Rum



Zubereitung:
Den Zucker im Orangen- und Zitronensaft unter Rühren auflösen und die
Mischung zum Tee geben. Den Rum hinzufügen und den Punsch erhitzen,
aber nicht kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Douglas
Alle Zutaten, mit Ausnahme der Olive, in einem Mischbecher verrühren. In ein Cocktailglas seihen und mit der Olive garn ...
Drachenblut
Im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgiessen. mit Zitronensche ...
Draculasaft für Kinder A la Hobbythek
* Extra Rezept Beide Frusips in den Rotbuschtee einrühren, fertig! ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe