Russische Biersuppe

  0.75l Helles Bier
  100g Zucker
  4 Eigelb
  6tb Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Zimt



Zubereitung:
Bier mit Zucker erhitzen und rühren, bis der Zucker zergangen ist.
Vom Feuer nehmen. Eigelb mit Sahne glattrühren, 3 EL heisses Bier
dazurühren. Diese Masse mit dem heissen Bier vermengen. Mit Salz,
Pfeffer und Zimt würzen. Nochmals erhitzen ohne zu kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wein aus Argentinien (Info)
_Weit und Rein_ Argentinien ist ein wunderschönes und ein sehr interessantes Land. Neben ihren Weinen beeindruckt die ...
Wein aus der Provence (Info)
_Urlaub und Wein_ Bestimmt haben Sie es selber schon am eigenen Leib erlebt: Sie sind im Urlaub, geniessen einen Wein - ...
Wein machen live im Studio (Info)
"Kaffee oder Tee?" macht einen eigenen Wein. Das ist die Idee. Was zwischen der Weinlese und dem Verkauf passiert, das w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe