Russische Eier

  4 Eier
  1 Rote Bete
  1 Kartoffel
  1 Karotte
  0.25 Sellerieknolle
  1 Petersilienwurzel
  1 Essiggurke
  0.5 Kopfsalat
  1tb Kapern
  0.5tb Kapernsaft
  3tb Dijon-Senf
  3 Eigelb
  1l Sonnenblumenöl, ca.
   etwas Lachskaviar
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Eier hart kochen. Rote Bete in mit der Schale weich kochen,
Kartoffel ebenfalls. Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel in kleine
Würfel schneiden und blanchieren. Gekochte Rote Bete und Kartoffel
schälen und in kleine Würfel schneiden. Essiggurke würfeln.
Kopfsalatblätter im Ganzen waschen und gut abtropfen lassen.

Für die Mayonnaise die Kapern fein hacken und mit Kapernsaft, Senf und
Eigelben verrühren. Das Öl ganz langsam unter Rühren zugeben, bis
die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Das gewürfelte Gemüse mit etwas Mayonnaise anmachen.

Die Teller mit den Kopfsalatblättern auslegen, darauf das angemachte
Gemüse geben. Die Eier schälen, halbieren und mit der Rundung nach
oben darauf geben, mit Mayonnaise überziehen und mit etwas Lachskaviar
verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Tiramisu
Das Instant-Expressopulver in 1/4 l heissem Wasser auflösen, mit 2 El Orangenlikör mischen und kalt werden lassen. Die ...
Orangen-Törtchen
Schokolade hacken. Sahne erwärmen, Schokolade unter Rühren darin schmelzen (darf nicht kochen). Schokoladensahne etwa ...
Orangentorte
Marzipan, 100 g Zucker und Wasser in einen Kessel oder eine Rührschüssel geben, nach und nach die Eigelb zugeben und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe