Russische Eier
8 Eier | ||
0.125l Schlagsahne | ||
100g Mayonnaise (80 %) | ||
2 Handvoll Kerbel | ||
1 Zitrone (unbehandelt) | ||
8 Scheib. Räucherlachs (ca. 250 g) | ||
50g Kaviar |
Zubereitung:
Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen.
Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen lassen,
Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren.
Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter
zum Garnieren beiseite legen.
Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße
rühren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft
auspressen, die Kerbelsoße damit würzen.
Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer
Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten.
Mit Kerbelsoße überziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen
Kerbel und Kaviar garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 357 kcal
:Pro Person ca. : 1496 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizensuppe mit Champignons
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Lie ...
Buchweizen-Tagliatelle
Der Trick: Der geriebene Meerrettich harmoniert sehr fein mit den Buchweizen-Tagliatelle und gibt dem Gericht Frische. ...
Bücklingsauflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben (max. 2mm) schneiden. Fische ausnehmen, putzen und in mundgerech ...
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Lie ...
Buchweizen-Tagliatelle
Der Trick: Der geriebene Meerrettich harmoniert sehr fein mit den Buchweizen-Tagliatelle und gibt dem Gericht Frische. ...
Bücklingsauflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben (max. 2mm) schneiden. Fische ausnehmen, putzen und in mundgerech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe