Russische Eier
8 Eier | ||
2tb Mayonnaise | ||
2 geh. TL Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
75g Gewürzgurken | ||
1 Beet Gartenkresse | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-23 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den
Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier
abgiessen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen
und in eine Schüssel geben. Die Eiweisshälften auf eine Platte legen.
Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in
einen Spritzbeutel geben und in die Eiweisshälften füllen.
Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.
Dazu: Gekühlter Vodka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In ...
Pfeffer-Feigen
Portwein mit der Schale einer unbehandelten Zitrone zum Kochen bringen. Die Feigen darin 10 Minuten ziehen lassen. Herau ...
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen ...
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In ...
Pfeffer-Feigen
Portwein mit der Schale einer unbehandelten Zitrone zum Kochen bringen. Die Feigen darin 10 Minuten ziehen lassen. Herau ...
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe