Russische Eier

  8 Eier
  2tb Mayonnaise
  2 geh. TL Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
  75g Gewürzgurken
  1 Beet Gartenkresse
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-23
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den
Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier
abgiessen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen
und in eine Schüssel geben. Die Eiweisshälften auf eine Platte legen.

Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in
einen Spritzbeutel geben und in die Eiweisshälften füllen.

Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.

Dazu: Gekühlter Vodka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce
Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In ...
Pfeffer-Feigen
Portwein mit der Schale einer unbehandelten Zitrone zum Kochen bringen. Die Feigen darin 10 Minuten ziehen lassen. Herau ...
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe