Russische Eier 1
4lg Eier | ||
1 Apfel | ||
50g Zwiebeln | ||
0.5tb Zitronensaft | ||
1tb Mayonaise | ||
1 Matjesfilet; oder Matjestartar | ||
Salz, Pfeffer | ||
15g Kapern |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein
hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit Zitronensaft, Mayonaise,
Apfel und Zwiebeln pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein
hacken und unter die Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.
Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Teigtaschen - Indisch
Füllung Kartoffeln, Zucchini und Blumenkohl sehr klein würfeln. Butterschmalz in kleinem Topf erhitzen und Gemüse da ...
Gefüllte Teigtaschen - Panzarotti
Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Für die Füllung Käse und den Schinken fein würfeln und in eine Schüssel gebe ...
Gefüllte Teigtaschen mit Lammhack
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lammhack mit Schalotten, Knoblauch, Eiern und Petersilie verknet ...
Füllung Kartoffeln, Zucchini und Blumenkohl sehr klein würfeln. Butterschmalz in kleinem Topf erhitzen und Gemüse da ...
Gefüllte Teigtaschen - Panzarotti
Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Für die Füllung Käse und den Schinken fein würfeln und in eine Schüssel gebe ...
Gefüllte Teigtaschen mit Lammhack
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lammhack mit Schalotten, Knoblauch, Eiern und Petersilie verknet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe