Russische Eier 1
4lg Eier | ||
1 Apfel | ||
50g Zwiebeln | ||
0.5tb Zitronensaft | ||
1tb Mayonaise | ||
1 Matjesfilet; oder Matjestartar | ||
Salz, Pfeffer | ||
15g Kapern |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein
hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit Zitronensaft, Mayonaise,
Apfel und Zwiebeln pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein
hacken und unter die Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.
Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Zimt-Happen
1. Schokolade hacken. Margarine zerlassen und die Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen. Zucker, Eier, Stärke, Meh ...
Schoko-Zitronen-Butterkuchen
(*) Kastenform 20 x 30 cm Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kastenform einfetten. Den Boden und die Seiten mit Backpa ...
Schoneggerli (Hafergebäck)
Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem samtweichen Teig verarbeiten. ...
1. Schokolade hacken. Margarine zerlassen und die Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen. Zucker, Eier, Stärke, Meh ...
Schoko-Zitronen-Butterkuchen
(*) Kastenform 20 x 30 cm Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kastenform einfetten. Den Boden und die Seiten mit Backpa ...
Schoneggerli (Hafergebäck)
Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem samtweichen Teig verarbeiten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe