Russische Eier 1

  4lg Eier
  1 Apfel
  50g Zwiebeln
  0.5tb Zitronensaft
  1tb Mayonaise
  1 Matjesfilet; oder Matjestartar
   Salz, Pfeffer
  15g Kapern



Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein
hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit Zitronensaft, Mayonaise,
Apfel und Zwiebeln pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein
hacken und unter die Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.

Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Zimt-Happen
1. Schokolade hacken. Margarine zerlassen und die Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen. Zucker, Eier, Stärke, Meh ...
Schoko-Zitronen-Butterkuchen
(*) Kastenform 20 x 30 cm Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kastenform einfetten. Den Boden und die Seiten mit Backpa ...
Schoneggerli (Hafergebäck)
Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem samtweichen Teig verarbeiten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe