Russische Eier 2

  4lg Eier
  1 Apfel
  50g Zwiebeln
  30g Butter (zimmerwarm)
  1tb Zitronensaft
  1tb Mayonaise
  0.25bn Dill
   Salz, Pfeffer
  30g Forellenkaviar



Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein
hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit Butter, Zitronensaft,
Mayonaise, Apfel und Zwiebeln pürieren. Den Dill hacken, unter die
Masse heben, salzen und pfeffern.

Die Masse in die Eihälften füllen und mit Forellenkaviar garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnkuchen Spezial
Zuerst für die Füllung Sahne und Wasser erhitzen, den Mohn hineinrühren und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Rosin ...
Mohnkuchen vom Blech
Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen ausgerollt auf ein gefettetes Backblech legen. Aus Milch, ...
Mohnmakronen
Sultaninen in Rum einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Mohn, Zimt, 1 Tl Zitronenschale, Salz und Zwieback ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe