Russische Eier 2
4lg Eier | ||
1 Apfel | ||
50g Zwiebeln | ||
30g Butter (zimmerwarm) | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Mayonaise | ||
0.25bn Dill | ||
Salz, Pfeffer | ||
30g Forellenkaviar |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein
hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit Butter, Zitronensaft,
Mayonaise, Apfel und Zwiebeln pürieren. Den Dill hacken, unter die
Masse heben, salzen und pfeffern.
Die Masse in die Eihälften füllen und mit Forellenkaviar garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkuchen Spezial
Zuerst für die Füllung Sahne und Wasser erhitzen, den Mohn hineinrühren und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Rosin ...
Mohnkuchen vom Blech
Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen ausgerollt auf ein gefettetes Backblech legen. Aus Milch, ...
Mohnmakronen
Sultaninen in Rum einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Mohn, Zimt, 1 Tl Zitronenschale, Salz und Zwieback ...
Zuerst für die Füllung Sahne und Wasser erhitzen, den Mohn hineinrühren und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Rosin ...
Mohnkuchen vom Blech
Die erstgenannten Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen ausgerollt auf ein gefettetes Backblech legen. Aus Milch, ...
Mohnmakronen
Sultaninen in Rum einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Mohn, Zimt, 1 Tl Zitronenschale, Salz und Zwieback ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe