Russische Eier Einfach

  8 Eier; oder das 1 1/2-fache
  200g Mayonaise
  1 Gewürzgurke; mit Sud
  1sm Zwiebel
  1sm Glas Kapern; mit Sud
  30ml Milch
   Frischer Schnittlauch
   Notfalls getrocknete oder gefrorene Kräuter Erfasst 18.05.2005 von Thomas Frohnert



Zubereitung:
Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen.

Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw.
kleinschneiden, Mayonaise mit der Milch, etwas Kapernsud und etwas mehr
Gurkensud mixen (optimal im Shaker!). Gurke etc. hinein, über die
geviertelten Eier giessen, Schnittlauch darauf, fertig.

Durch den Eigengeschmack der Mayonaise braucht man nicht würzen, es
gelingt immer und geht schnell.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmenü , Karameläpfel mit Vanilleschaum
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen ...
Apfelmillefeuille
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und ges ...
Apfel-Mohn-Kuchen
1. Mehl und Mohn in einer Schüssel mischen. Hefe zerkrümeln, mit 10 g Zucker mischen und 1 Minute stehen lassen, damit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe