Russische Eier Einfach
8 Eier; oder das 1 1/2-fache | ||
200g Mayonaise | ||
1 Gewürzgurke; mit Sud | ||
1sm Zwiebel | ||
1sm Glas Kapern; mit Sud | ||
30ml Milch | ||
Frischer Schnittlauch | ||
Notfalls getrocknete oder gefrorene Kräuter Erfasst 18.05.2005 von Thomas Frohnert |
Zubereitung:
Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen.
Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw.
kleinschneiden, Mayonaise mit der Milch, etwas Kapernsud und etwas mehr
Gurkensud mixen (optimal im Shaker!). Gurke etc. hinein, über die
geviertelten Eier giessen, Schnittlauch darauf, fertig.
Durch den Eigengeschmack der Mayonaise braucht man nicht würzen, es
gelingt immer und geht schnell.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelmenü , Karameläpfel mit Vanilleschaum
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen ...
Apfelmillefeuille
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und ges ...
Apfel-Mohn-Kuchen
1. Mehl und Mohn in einer Schüssel mischen. Hefe zerkrümeln, mit 10 g Zucker mischen und 1 Minute stehen lassen, damit ...
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen ...
Apfelmillefeuille
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und ges ...
Apfel-Mohn-Kuchen
1. Mehl und Mohn in einer Schüssel mischen. Hefe zerkrümeln, mit 10 g Zucker mischen und 1 Minute stehen lassen, damit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe