Russische Fleischtaschen

  350g Schweinsherz
  30g Butter; (I)
  70g Butter; (II)
  1 Zwiebel
  300g Mehl
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  250ml Sauerer Rahm



Zubereitung:
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch
den Wolf drehen.

Gewiegte Zwiebel in Butter (I) dünsten, mit Schweinsherz vermengen,
salzen und pfeffern.

Aus Mehl mit Eiern, wenig Salz und Wasser einen festen Teig kneten,
messerrückendick auswalken und mit Rädchen Quadrate ausschneiden.

Auf jedes Quadrat ein Häufchen von der Masse geben, in Dreiecke
falten, Kanten zusammendrücken und in siedendem Salzwasser garkochen.

Zerlassene Butter (II) mit Rahm quirlen, über die in eine Schüssel
gelegten Fleischtaschen giessen und servieren.


:erfasst: tom



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