Russische Fleischtaschen
350g Schweinsherz | ||
30g Butter; (I) | ||
70g Butter; (II) | ||
1 Zwiebel | ||
300g Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
250ml Sauerer Rahm |
Zubereitung:
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch
den Wolf drehen.
Gewiegte Zwiebel in Butter (I) dünsten, mit Schweinsherz vermengen,
salzen und pfeffern.
Aus Mehl mit Eiern, wenig Salz und Wasser einen festen Teig kneten,
messerrückendick auswalken und mit Rädchen Quadrate ausschneiden.
Auf jedes Quadrat ein Häufchen von der Masse geben, in Dreiecke
falten, Kanten zusammendrücken und in siedendem Salzwasser garkochen.
Zerlassene Butter (II) mit Rahm quirlen, über die in eine Schüssel
gelegten Fleischtaschen giessen und servieren.
:erfasst: tom
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