Russische Sauce
350ml Mayonnaise (fertig oder hausgemacht) | ||
4tb Tomatenketchup | ||
4tb gehackte Essiggurken | ||
1 Schalotte fein gehackt | ||
1ts geriebener frischer Meerrettich | ||
3 Sp./Schuss Tabasco-Sauce |
Zubereitung:
:Einleitung :
Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der
Name, passt gut zu grünen Salaten, Gemüse Eiern, Muscheln, oder
kaltem Fleisch :Zubereitung : Die Mayonnaise in eine Schüssel
geben und die restlichen Zutaten unterrühren :Stichworte :
Mayonnaise, Salatsauce :Notizen (*) : aus: Hilaire Walden, Dressings
und Marinaden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktailsauce
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zu ...
Cocktailsauce Oravette
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann ka ...
Conchiglie mit Blumenkohl
Blumenkohlröschen und -strunk etwa zehn Minuten in Salzwasser dämpfen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Das Kochwas ...
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zu ...
Cocktailsauce Oravette
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann ka ...
Conchiglie mit Blumenkohl
Blumenkohlröschen und -strunk etwa zehn Minuten in Salzwasser dämpfen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Das Kochwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe