Russische Sauce

  350ml Mayonnaise (fertig oder hausgemacht)
  4tb Tomatenketchup
  4tb gehackte Essiggurken
  1 Schalotte fein gehackt
  1ts geriebener frischer Meerrettich
  3 Sp./Schuss Tabasco-Sauce



Zubereitung:
:Einleitung :
Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der
Name, passt gut zu grünen Salaten, Gemüse Eiern, Muscheln, oder
kaltem Fleisch :Zubereitung : Die Mayonnaise in eine Schüssel
geben und die restlichen Zutaten unterrühren :Stichworte :
Mayonnaise, Salatsauce :Notizen (*) : aus: Hilaire Walden, Dressings
und Marinaden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktailsauce
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zu ...
Cocktailsauce Oravette
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann ka ...
Conchiglie mit Blumenkohl
Blumenkohlröschen und -strunk etwa zehn Minuten in Salzwasser dämpfen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Das Kochwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe