Russischer Apfelkuchen
200g Margarine | ||
200g Zucker | ||
4 Eier | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
200g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver | ||
1ts Zimt | ||
2tb Kakao | ||
125g Haselnüsse | ||
ca. 1/2 Tasse Rum (!!) 5 Äpfel |
Zubereitung:
Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen
lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und ganz am
Schluss die Äpfel untermischen.
Backzeit: 45-55 min. bei 175 Grad
Kuchen mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
** Gepostet von UTE WINTER
Date: Thu, 13 Oct 1994
Erfasser: UTE
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Kuchen, Apfel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Törtchen
Für Babys und Kleinkinder: Fruchtiges Gebäck Diese Törtchen schmecken mit allen zarten Obstsorten. Backen Si ...
Mini-Tramezzini
Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Toastbrotscheiben entrind ...
Mini-Windbeutel
Wasser, Salz, Vanillinzucker und Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle Stufe 9-12 aufkochen, das Mehl hineinschütte ...
Für Babys und Kleinkinder: Fruchtiges Gebäck Diese Törtchen schmecken mit allen zarten Obstsorten. Backen Si ...
Mini-Tramezzini
Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Toastbrotscheiben entrind ...
Mini-Windbeutel
Wasser, Salz, Vanillinzucker und Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle Stufe 9-12 aufkochen, das Mehl hineinschütte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe