Russischer Apfelkuchen

  200g Margarine
  200g Zucker
  4 Eier
  1 Pk. Vanillezucker
  200g Mehl
  1 Pk. Backpulver
  1ts Zimt
  2tb Kakao
  125g Haselnüsse
   ca. 1/2 Tasse Rum (!!) 5 Äpfel



Zubereitung:
Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen
lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und ganz am
Schluss die Äpfel untermischen.
Backzeit: 45-55 min. bei 175 Grad
Kuchen mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.

** Gepostet von UTE WINTER
Date: Thu, 13 Oct 1994

Erfasser: UTE

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Kuchen, Apfel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Törtchen
Für Babys und Kleinkinder: Fruchtiges Gebäck Diese Törtchen schmecken mit allen zarten Obstsorten. Backen Si ...
Mini-Tramezzini
Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Toastbrotscheiben entrind ...
Mini-Windbeutel
Wasser, Salz, Vanillinzucker und Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle Stufe 9-12 aufkochen, das Mehl hineinschütte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe