Russischer Apfelkuchen (Saarland)

  200g Margarine
  200g Zucker
  250g Mehl
  1Gl Backpulver
  4 Eier
  1tb Rum
  100g Nüsse, gemahlen
  50g Schokolade, gemahlen
  4 Äpfel; in kleinen Würfeln



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter
heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig reingeben.
75 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen auf der untersten
Schiene backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok mit Chinakohl u ...
Vorbereitung: Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in ...
Finish Cockbull
Alle Zutaten zusammen im Rührglas mit Eis verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Mit Ananasstück am Glasrand g ...
Finnish Virgin
(*) Mit 1 El. ist in diesem Fall ein Barlöffel gemeint. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Wodka, Orangensaft, Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe