Russischer Hackfleischtopf II
500g Hackfleisch | ||
3lg Zwiebeln | ||
1 Stange Lauch | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
3tb Tomatenmark | ||
500g Breite Nudeln | ||
150g Creme fraiche | ||
Salz, Paprika (süss) |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, waschen. Zwiebeln andünsten,
Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Lauch
zugeben, mit dem Tomatenmark, Salz und Paprika abschmecken. Ca. 15 min.
kochen lassen (bis der Lauch weich genug ist). Dazu die Nudeln kochen.
Auf dem Teller angerichtet, einen Klacks Creme fraiche daraufgeben.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und ...
Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen. Salz, Gewürze (ab besten alle frisch gemahlen oder gemörsert) und ...
Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schne ...
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und ...
Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen. Salz, Gewürze (ab besten alle frisch gemahlen oder gemörsert) und ...
Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe