Russischer Kaffee
0.75c starker, heisser Kaffee (Mokka) | ||
1ts Zucker | ||
3tb Wodka | ||
Kaffeesahne oder Rahm |
Zubereitung:
Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewärmten Schale mit
dem Wodka verrühren. Mit einem langen Streichholz vorsichtig
anzünden. Mit dem heissen Mokka ablöschen. Etwas Kaffeesahne oder Rahm
dazugiessen und in einer Kaffeetasse servieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchenau
Alkohol und Zitronensaft gut schütteln. Mit Eis und Zitronenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu- ...
Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben, die Füllung darauf verteilen und die Streu ...
Budenzauber
Den Apfelsaft mit Salz und Zucker erhitzen (nicht kochen), die Gewurze 10 min. in dieser Flüssigkeit ziehen lassen. ...
Alkohol und Zitronensaft gut schütteln. Mit Eis und Zitronenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu- ...
Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben, die Füllung darauf verteilen und die Streu ...
Budenzauber
Den Apfelsaft mit Salz und Zucker erhitzen (nicht kochen), die Gewurze 10 min. in dieser Flüssigkeit ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe