Russischer Kaffee

  0.75c starker, heisser Kaffee (Mokka)
  1ts Zucker
  3tb Wodka
   Kaffeesahne oder Rahm



Zubereitung:
Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewärmten Schale mit
dem Wodka verrühren. Mit einem langen Streichholz vorsichtig
anzünden. Mit dem heissen Mokka ablöschen. Etwas Kaffeesahne oder Rahm
dazugiessen und in einer Kaffeetasse servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchenau
Alkohol und Zitronensaft gut schütteln. Mit Eis und Zitronenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu- ...
Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben, die Füllung darauf verteilen und die Streu ...
Budenzauber
Den Apfelsaft mit Salz und Zucker erhitzen (nicht kochen), die Gewurze 10 min. in dieser Flüssigkeit ziehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe