Russischer Kartoffelsalat
Zutaten: | 900g Neue Kartoffeln | |
2tb Frühlingszwiebeln gehackt | ||
3tb Frischer Dill feingehackt | ||
6tb Saure Gurken gehackt | ||
6 Radieschen, in dünne | ||
Scheib. geschnitten | ||
Einige Zweige frischer Dill | ||
Dressing: | 0.1875l Mayonnaise | |
2ts Worcestershire Shauce | ||
1.5tb Ketchup | ||
2tb Trockener Weisswein | ||
1ts Meerrettichsauce |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca.
20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Wasser abgiessen und
die Kartoffeln nach dem Abkühlen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die
Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut mischen. Die
Kartoffeln, die Zwiebeln , der Dill, die Gurke und die Radieschen
zusammen in eine grosse Schüssel geben. Das Dressing unter den Salat
heben. Den Salat in eine Servierschüssel geben und 30 Minuten kalt
stellen. Mit den abgezupften Dillzweigen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tatsch mit Dörrobstkompott (Graubünden)
Tatsch mit Dörrobstkompott, oder "Gebratene Spätzli" aus dem Bündnerland. Tatsch schmeckt ähnlich wie gebratene Spätzli, ...
Tatsch mit Früchtekompott
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. zwei Stunden : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Trocken ...
Tausendjährige Eier
Auch in China werden diese Eier ganz selten zu Hause zubereitet, da man sie dort in jedem Lebensmittelgeschäft fertig ka ...
Tatsch mit Dörrobstkompott, oder "Gebratene Spätzli" aus dem Bündnerland. Tatsch schmeckt ähnlich wie gebratene Spätzli, ...
Tatsch mit Früchtekompott
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. zwei Stunden : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Trocken ...
Tausendjährige Eier
Auch in China werden diese Eier ganz selten zu Hause zubereitet, da man sie dort in jedem Lebensmittelgeschäft fertig ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe