Russischer Kartoffelsalat

 
Zutaten: 900g Neue Kartoffeln
  2tb Frühlingszwiebeln gehackt
  3tb Frischer Dill feingehackt
  6tb Saure Gurken gehackt
  6 Radieschen, in dünne
   Scheib. geschnitten
   Einige Zweige frischer Dill
 
Dressing: 0.1875l Mayonnaise
  2ts Worcestershire Shauce
  1.5tb Ketchup
  2tb Trockener Weisswein
  1ts Meerrettichsauce



Zubereitung:
Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca.
20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Wasser abgiessen und
die Kartoffeln nach dem Abkühlen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die
Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut mischen. Die
Kartoffeln, die Zwiebeln , der Dill, die Gurke und die Radieschen
zusammen in eine grosse Schüssel geben. Das Dressing unter den Salat
heben. Den Salat in eine Servierschüssel geben und 30 Minuten kalt
stellen. Mit den abgezupften Dillzweigen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tali Machchi (Fritierte Heringe)
Heringslappen längs am Rücken halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Für den Teig: Kichererbsenmehl, Speis ...
Tamarindendrink
Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die feingehackten Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen ...
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe