Russischer Kartoffelsalat

 
Zutaten: 900g Neue Kartoffeln
  2tb Frühlingszwiebeln gehackt
  3tb Frischer Dill feingehackt
  6tb Saure Gurken gehackt
  6 Radieschen, in dünne
   Scheib. geschnitten
   Einige Zweige frischer Dill
 
Dressing: 0.1875l Mayonnaise
  2ts Worcestershire Shauce
  1.5tb Ketchup
  2tb Trockener Weisswein
  1ts Meerrettichsauce



Zubereitung:
Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca.
20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Wasser abgiessen und
die Kartoffeln nach dem Abkühlen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die
Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut mischen. Die
Kartoffeln, die Zwiebeln , der Dill, die Gurke und die Radieschen
zusammen in eine grosse Schüssel geben. Das Dressing unter den Salat
heben. Den Salat in eine Servierschüssel geben und 30 Minuten kalt
stellen. Mit den abgezupften Dillzweigen servieren.



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