Russischer Nudeltopf

  500g Rigatoni
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1cn Champignons, geschnitten
  700g Hackfleisch, gemischt
  1ts Senf
  3ts Tomatenmark
   Pfeffer
   Paprika, rosenscharf
   Paprika, edelsüss
  0.25l Brühe (Instant)



Zubereitung:
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch
anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und
Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum
Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren
und mit den fertigen Rigatonis mischen.

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, Teigwaren, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steeke un Marreik
Steeke ist Stich- oder Wellfleisch, Marreik Meerrettich. Da das Wellfleisch ja mindestens zur Hälfte aus fettem Fleisc ...
Steel Drum Habanero Pepper Sauce
Put all the ingredients except the arrowroot and 2Tbl of the water into a food processor and blend until very smooth. Tr ...
Steinbeisser auf Steinpilzen
Steinbeisserfilets auf der Hautseite in Rauten einschneiden. Salzen und pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe