Russischer Punsch
6 Eier | ||
1 Flasche Weißwein | ||
0.5 Flasche guter Weinbrand | ||
1 Weinglas Wodka | ||
150g Zucker, fein | ||
0.25l schwarzer Tee, frisch | ||
aufgebrüht und durchsiebt |
Zubereitung:
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen
Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und dickflüssig ist.
Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wein machen live im Studio (Info)
"Kaffee oder Tee?" macht einen eigenen Wein. Das ist die Idee. Was zwischen der Weinlese und dem Verkauf passiert, das w ...
Wein und Speisen (Info)
Meist wird die Kombination von Wein und Speisen viel zu kompliziert gesehen. Gehen Sie einfach nach Ihrem Gefühl! Wenn ...
Wein vom Mittelrhein (Info)
Knochenarbeit in romantischer Kulisse Wohl keine Region ist so bestimmend für die Bilder über den deutschen Weinbau w ...
"Kaffee oder Tee?" macht einen eigenen Wein. Das ist die Idee. Was zwischen der Weinlese und dem Verkauf passiert, das w ...
Wein und Speisen (Info)
Meist wird die Kombination von Wein und Speisen viel zu kompliziert gesehen. Gehen Sie einfach nach Ihrem Gefühl! Wenn ...
Wein vom Mittelrhein (Info)
Knochenarbeit in romantischer Kulisse Wohl keine Region ist so bestimmend für die Bilder über den deutschen Weinbau w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe