Russischer Punsch

  6 Eier
  1 Flasche Weißwein
  0.5 Flasche guter Weinbrand
  1 Weinglas Wodka
  150g Zucker, fein
  0.25l schwarzer Tee, frisch
   aufgebrüht und durchsiebt



Zubereitung:
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen
Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und dickflüssig ist.
Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wein machen live im Studio (Info)
"Kaffee oder Tee?" macht einen eigenen Wein. Das ist die Idee. Was zwischen der Weinlese und dem Verkauf passiert, das w ...
Wein und Speisen (Info)
Meist wird die Kombination von Wein und Speisen viel zu kompliziert gesehen. Gehen Sie einfach nach Ihrem Gefühl! Wenn ...
Wein vom Mittelrhein (Info)
Knochenarbeit in romantischer Kulisse Wohl keine Region ist so bestimmend für die Bilder über den deutschen Weinbau w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe