Russischer Quark-Dip
200g Gurken aus dem Glas | ||
200g Speisequark | ||
3 Eigelb | ||
4cl Wodka | ||
4ts Scharfer Senf Salz und PfefferZucker | ||
Schnittlauch | ||
Dill |
Zubereitung:
Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Quark,
Eigelb, Wodka und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen.
Schnittlauch und Dill fein hacken und unterrühren.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Erfasser: Karin
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Milch, Quark, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfer Paprika-Dip
Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenöl rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. mit Gemüsebrühe ablöschen, Agave ...
Scharfer Rotisseur-Senf
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen. Alle aufgeführten Zutaten vermengen und ...
Scharfes Apfel-Chutney
Sauerrahm, Joghurt, Chutney und Ahornsirup zu einer glatten Creme verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Ver ...
Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenöl rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. mit Gemüsebrühe ablöschen, Agave ...
Scharfer Rotisseur-Senf
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen. Alle aufgeführten Zutaten vermengen und ...
Scharfes Apfel-Chutney
Sauerrahm, Joghurt, Chutney und Ahornsirup zu einer glatten Creme verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe