Russischer Salat

  10 Anchovis
  1 Hering, geräuchert
  100g Kochschinken
  150g Kalbfleisch; gebraten
  1 Hühnerbrust; gebraten
  500g Kartoffeln; gekocht
  3 Äpfel
  2 Salzgurken
  3 Eier; hartgekocht
  1 Zwiebel
  0.25l Sauerrahm



Zubereitung:
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen
und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, mit
sauerem Rahm in einer Schüssel tüchtig verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebsbutter
Krebskarkassen zerkleinern, mit Röstgemüse und frischen Tomaten im Ofen rösten. Anschliessend mit Cognac flambieren. Tom ...
Krebs-Creme-Suppe
Krebse in ca. drei Liter leicht gesalzenem Wasser drei Minuten kochen lassen, herausnehmen und kalt abspülen. Krebse au ...
Krebse mit schwarzen Bohnen
Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen. Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe