Russischer Salat

  10 Anchovis
  1 Hering, geräuchert
  100g Kochschinken
  150g Kalbfleisch; gebraten
  1 Hühnerbrust; gebraten
  500g Kartoffeln; gekocht
  3 Äpfel
  2 Salzgurken
  3 Eier; hartgekocht
  1 Zwiebel
  0.25l Sauerrahm



Zubereitung:
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen
und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, mit
sauerem Rahm in einer Schüssel tüchtig verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronengrasessenz mit Wirsingbällchen
Zitronengrasessenz: Das Poulardenkeulenfleisch (ohne Haut) durch den Fleischwolf lassen. Den Lauch putzen, waschen und i ...
Zitronen-Knoblauch-Marinade
Diese Marinade eignet sich hervorragend für Huhn und Fisch. Ergibt ca. 0.32 Liter. Sämtliche Zutaten gründlich miteina ...
Zitronen-Knoblauch-Suppe mit Garnelen
1. Den Knoblauch pellen und grob zerschneiden. Die Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Die Zitronen- und Limett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe