Russisches Löffelgericht

  500g Rindfleisch
  125g Bohnen, weiß
  175g Rübchen, weiß
  125g Möhren
  2 Zwiebeln
  75g Butter
  125g Nudeln
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  0.333333 Tasse/n Sahne
  2 Eigelb
  1tb Dill, gehackt



Zubereitung:
Gewürfeltes Rindfleisch in etwa 1 1/2 l Brühe oder Wasser kochen.
Gewaschene und vorgequollene Bohnen hinzugeben. Nach einer halben
Stunde Kochzeit schüttet man geputzte und in Scheibchen geschnittene
Rübchen und Möhren hinzu. Ist das Ganze gar, gibt man auch gehackte
und in Butter geröstete Zwiebeln hinzu. Nudeln werden in 1 l
Salzwasser extra gekocht. Mit kaltem Wasser abspülen und
hinzuschütten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim
Anrichten gibt man etwas Sahne, verrührt mit Eigelb, obenauf und
bestreut mit reichlich Dill.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 27.01.02 von Guy B



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