Rustikale Gerstenpfanne

  5tb Gerste
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Olivenöl
  0.5 Bd. Suppengrün
  0.5sm Zucchini
  4 Champignons
  0.5 Tas. Gemüsebrühe
   Jodsalz
   Pfeffer
   Kräuter der Provence
  0.5 Bd. Petersilie
  0.5 Bd. Dill
  2tb Edamer gerieben



Zubereitung:
Die Gerste in ca. einem Drittel der Brühe weichkochen.

Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Öl andünsten. Suppengrün würfeln,
Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitdünsten. Mit der
Brühe ablöschen.

Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern
abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Käse
darüberstreuen.

* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Getreide, Gerste, Zucchini, Zwiebel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusskartoffeln mit Senfsosse
Kartoffeln bürsten, abbrausen. Ca. 20 min kochen, abgiessen, pellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettet ...
Nusskugeln
Zucker, Nüsse und Eiweiss zu einem Teig verarbeiten und 0,5 cm dick ausrollen. In kleine Vierecke schneiden und je eine ...
Nuss-Linsen-Dipp mit Butter
1. Die Hälfte der Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe