Rustikaler Bauerntopf

  1pk Sojawürfel (getrocknet)
  0.5l Gemüsebrühe
  4tb Butter; oder ungehärtete Pflanzenmargarine
  1St Lauch
  1 Zwiebel
  2 Karotten
  4lg Kartoffeln
  2tb Tomatenmark
  3tb Vollkornmehl
  1 Tasse/n Rotwein
  300g Gemischte Pilze
  1 Tasse/n Sahne
  100g Edelpilzkäse
  1ts Majoran
  1ts Thymian
   Salz, Pfeffer
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Sojawürfel in eine Schüssel geben, mit Gemüsebrühe übergiessen und
mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Butter oder Margarine in einem
Topf erhitzen.

Die gut abgetropften Sojawürfel darin anbraten. Das geputzte und in
kleine Würfel geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten.
Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben, mit Rotwein und der
Einweichbrühe auffüllen. Alles mit Majoran und Thymian würzen und
die geputzten Pilze dazugeben.

Bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne und
den zerpflückten Edelpilzkäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drstkovß Polévkova - Prager Kuttelsuppe
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen sch ...
Dschur
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasse ...
Dubarry-Rahmsuppe
Den gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe