Rustikaler Bauerntopf
1pk Sojawürfel (getrocknet) | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
4tb Butter; oder ungehärtete Pflanzenmargarine | ||
1St Lauch | ||
1 Zwiebel | ||
2 Karotten | ||
4lg Kartoffeln | ||
2tb Tomatenmark | ||
3tb Vollkornmehl | ||
1 Tasse/n Rotwein | ||
300g Gemischte Pilze | ||
1 Tasse/n Sahne | ||
100g Edelpilzkäse | ||
1ts Majoran | ||
1ts Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Sojawürfel in eine Schüssel geben, mit Gemüsebrühe übergiessen und
mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Butter oder Margarine in einem
Topf erhitzen.
Die gut abgetropften Sojawürfel darin anbraten. Das geputzte und in
kleine Würfel geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten.
Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben, mit Rotwein und der
Einweichbrühe auffüllen. Alles mit Majoran und Thymian würzen und
die geputzten Pilze dazugeben.
Bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne und
den zerpflückten Edelpilzkäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drstkovß Polévkova - Prager Kuttelsuppe
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen sch ...
Dschur
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasse ...
Dubarry-Rahmsuppe
Den gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. ...
1. Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen sch ...
Dschur
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasse ...
Dubarry-Rahmsuppe
Den gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe