Rustikaler Sommersalat
Für 6-8 Personen: | 1 Kopf grüner Blattsalat | |
(Eisberg-, Frisee-, Endiviensalat o.ä.) | ||
1 Salatgurke | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
2 gelbe Paprikaschoten | ||
6 feste Tomaten 2 Zwiebeln (nach Geschmack) | ||
1 Knoblauchzehe (nach Geschmack) | ||
frische Kräuter | ||
(Schnittlauch, Petersilie, Dill o.ä.) | ||
Essig | ||
Salatöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1ds Zucker | ||
1ts Senf |
Zubereitung:
Zutaten waschen und putzen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen,
Kräuter hacken, alle weiteren Zutaten in Ringe, Scheiben oder kleine Stücke
schneiden und auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren Dressing aus
Essig, Öl, gehackten Kräutern und Gewürzen darübergießen, vorsichtig
umrühren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlsalat
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen. In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15 Minuten ziehe ...
Blumenkohlsalat
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und die Eier in Würfel schneiden, aus saurer S ...
Blumenkohlsalat
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalot ...
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen. In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15 Minuten ziehe ...
Blumenkohlsalat
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und die Eier in Würfel schneiden, aus saurer S ...
Blumenkohlsalat
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe