Rustikaler Sommersalat

 
Für 6-8 Personen: 1 Kopf grüner Blattsalat
   (Eisberg-, Frisee-, Endiviensalat o.ä.)
  1 Salatgurke
  2 rote Paprikaschoten
  2 grüne Paprikaschoten
  2 gelbe Paprikaschoten
  6 feste Tomaten 2 Zwiebeln (nach Geschmack)
  1 Knoblauchzehe (nach Geschmack)
   frische Kräuter
   (Schnittlauch, Petersilie, Dill o.ä.)
   Essig
   Salatöl
   Pfeffer
   Salz
  1ds Zucker
  1ts Senf



Zubereitung:
Zutaten waschen und putzen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen,
Kräuter hacken, alle weiteren Zutaten in Ringe, Scheiben oder kleine Stücke
schneiden und auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren Dressing aus
Essig, Öl, gehackten Kräutern und Gewürzen darübergießen, vorsichtig
umrühren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsalat
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen. In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15 Minuten ziehe ...
Blumenkohlsalat
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und die Eier in Würfel schneiden, aus saurer S ...
Blumenkohlsalat
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe