Rustikales Schweinskotelett

  6 Schweinskoteletts
  1 Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  1tb Butter
  1 Schweinsbratwurst
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1 Msp. Majoran
  1 Msp. Koriander
  1tb Öl
 
REF:  Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche
entsteht (Vom Metzger vorbereiten lassen!).

Zwiebel und Petersilie kleinschneiden und in der Butter 3-4 Minuten
dünsten. Mit dem Bratwurstbrät, verquirltem Ei, Salz, Pfeffer,
Muskatnuss, Majoran und Koriander gut mischen. Die Koteletts mit dieser
Masse füllen, mit Zahnstochern verschliessen.

Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl bepinseln. Auf dem heissen Grill
beidseitig 6-7 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dippehase
Den Schweinenacken würfeln, zusammen mit den Hasenteilen portionsweise anbraten, jeweils mit Salz und Pfeffer würzen, mi ...
Dippen mit Schwarzwälder Schinken
Senf-Dill-Dip: Senf und Ahornsirup zu einer Sauce zusammenrühren und mit einigen Spritzern Tabasco abschmecken. Ingwer- ...
Dirty Rice, Schmutziger Reis
Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten lassen; Gemüse herausnehmen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe