Rustikales Schweinskotelett
6 Schweinskoteletts | ||
1 Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
1tb Butter | ||
1 Schweinsbratwurst | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1 Msp. Majoran | ||
1 Msp. Koriander | ||
1tb Öl | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche
entsteht (Vom Metzger vorbereiten lassen!).
Zwiebel und Petersilie kleinschneiden und in der Butter 3-4 Minuten
dünsten. Mit dem Bratwurstbrät, verquirltem Ei, Salz, Pfeffer,
Muskatnuss, Majoran und Koriander gut mischen. Die Koteletts mit dieser
Masse füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl bepinseln. Auf dem heissen Grill
beidseitig 6-7 Minuten braten.
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