Ryys unt Chestenä (Uri)

  500g Getrocknete Kastanien
  1 geh. TL Salz
  4tb Zucker
  1 geh. TL Zimt
  4tb Reis
  4tb Mehl
   Zucker-Zimt-Mischung
 
REF:  Marie Regli-Zopp Andermatt
   Urner Bäuerinnen kochen Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kastanien am Vorabend in kaltes Wasser einlegen, sie sollten gut mit
Wasser bedeckt sein.

Am nächsten Tag von allfälligen Häutchen befreien und im abgesiebten
Wasser etwa eine Stunde knapp weich kochen. Mit Salz und Zucker
würzen.

Zimt und Reis einstreuen. Mehl in der Bratpfanne hellbraun rösten, zu
den Kastanien geben und alles zusammen nochmals zwanzig Minuten weich
kochen.

Mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchetti-Rucola-Gemüse
Die Zucchetti waschen und den Stielansatz wegschneiden. Die Früchte ungeschält in Scheiben schneiden. Die Bouillon mi ...
Zucchetti-Tartelettes
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse. Teigherstel ...
Zucchetti-Terrine
Zucchetti und Zwiebel fein raspeln, im Öl sanft andünsten, Knoblauch durch Presse hinzudrücken. Wenn fast alle Flüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe