Blutwurst
2l Schweineblut | ||
500ml Milch | ||
500ml Fleischbrühe | ||
150g Zwiebeln | ||
50g Fett | ||
400g Frischer Speck | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Zubereitung:
Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte
Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener Speck gut vermischen,
würzen und abschmecken. Das Gemenge locker in Gläser der
gewünschten Grösse geben, gut verschliessen und im Wasserbad zum
kochen bringen. Das ganze 45 Minuten kochen lassen.
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Innerei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Eis
Kiwi mit dem Orangensaft pürieren (mit dem Zauberstab). In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig rühren. Das Fruchtpür ...
Kiwi-Erdbeer-Marmelade
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser) Erdbeere zerdrücken, mit dem gewürfelten Kiwifleisch mischen. Mit Limettensaft üb ...
Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Salatgurke schälen, ...
Kiwi mit dem Orangensaft pürieren (mit dem Zauberstab). In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig rühren. Das Fruchtpür ...
Kiwi-Erdbeer-Marmelade
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser) Erdbeere zerdrücken, mit dem gewürfelten Kiwifleisch mischen. Mit Limettensaft üb ...
Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Salatgurke schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe