Saarbrücker Lyonerkuche

  300g Hefeteig
  6 Eier
  0.5l Sahne
  100g Dörrfleisch
  1 Ring Fleischwurst
  5 Zehen Knoblauch
  100g Schweizer Käse in WürfelnSalzPfeffer
   Muskat
   Dill
   Petersilie
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln
würfeln, andünsten, 2/3 der in Würfel geschnittenen Fleischwurst
dazugeben und eine Minute mitrösten lassen. Das ausgetretene Fett
abgiessen und das Ganze auf den Teigboden geben. Eier, Sahne und
Gewürze verrühren, die Hälfte auf die Speck-Wurst-Mischung
giessen, Käse darauf verteilen und Resteiermasse daraufgeben. Das
letzte Drittel Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden, obenauf legen.

15-20 Minuten bei 220 Grad backen.

* Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Müller
2:2476/409.4 11.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Auflauf, Wurst, Käse, P4



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