Saarbrücker Lyonerkuche
300g Hefeteig | ||
6 Eier | ||
0.5l Sahne | ||
100g Dörrfleisch | ||
1 Ring Fleischwurst | ||
5 Zehen Knoblauch | ||
100g Schweizer Käse in WürfelnSalzPfeffer | ||
Muskat | ||
Dill | ||
Petersilie | ||
2 Zwiebeln |
Zubereitung:
Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln
würfeln, andünsten, 2/3 der in Würfel geschnittenen Fleischwurst
dazugeben und eine Minute mitrösten lassen. Das ausgetretene Fett
abgiessen und das Ganze auf den Teigboden geben. Eier, Sahne und
Gewürze verrühren, die Hälfte auf die Speck-Wurst-Mischung
giessen, Käse darauf verteilen und Resteiermasse daraufgeben. Das
letzte Drittel Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden, obenauf legen.
15-20 Minuten bei 220 Grad backen.
* Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Müller
2:2476/409.4 11.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Auflauf, Wurst, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cappuccino-Stangen
Für eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. M ...
Cappuccinotorte
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zwei ...
Cappuccinotorte
Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker etwa fünf Minuten zu einer hellen, cremigen Masse aufschlagen. Die gemahle ...
Für eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. M ...
Cappuccinotorte
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zwei ...
Cappuccinotorte
Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker etwa fünf Minuten zu einer hellen, cremigen Masse aufschlagen. Die gemahle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe