Sabayon-Torte mit Trauben

  6 TK-Blätterteigplatten
  4 Eier
  4tb Zucker
  4tb Dessertwein
  500 g. Weintrauben
  4 Passionsfrüchte (Maracuja), geschält, in Stücke
 
Ausserdem:  Backpapier
   Erbsen zum Blindbacken



Zubereitung:
Blätterteig auftauen. Eine gefettete Springform damit auslegen. Den
Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier belegen und
Hülsenfrüchte hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C 20
Minuten vorbacken. Dann die Hülsenfrüchte und das Papier entfernen,
noch weitere 10 Minuten backen und abkühlen lassen.

In einem Wasserbad die Eier, Zucker und Wein schaumig schlagen, auf
den Tortenboden geben und mit den gewaschenen, gut abgetropften
Trauben und Passionsfruchtstücken belegen.

Info: Pro Portion ca. 305 kcal/1281 kJ.

* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 07 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Torte, Süssspeise, P8



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