Sabinchen

  75g Butter
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Zucker
  250g Feta Schafskäse
  3 Eier
  3tb Sauerrahm
  1tb frischer Dill
   Blätterteig



Zubereitung:
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Käse durch ein Haarsieb
streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu
Schnee schlagen und unter die Käsemasse mischen. Kleine
Auflaufförmchen mit Blätterteig auslegen. Die Käsemasse
hineinfüllen. mit einem passenden Blätterteigdeckel schliessen,
Oberfläche mit Eigelb bepinseln und im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienischer Käsesalat
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem ...
Italienischer Nudelteller
Da für dieses Rezept drei Nudelsorten getrennt gekocht und drei Saucen bereitet werden, lohnt sich die Arbeit eigentlic ...
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe