Sabinchen

  75g Butter
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Zucker
  250g Feta Schafskäse
  3 Eier
  3tb Sauerrahm
  1tb frischer Dill
   Blätterteig



Zubereitung:
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Käse durch ein Haarsieb
streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu
Schnee schlagen und unter die Käsemasse mischen. Kleine
Auflaufförmchen mit Blätterteig auslegen. Die Käsemasse
hineinfüllen. mit einem passenden Blätterteigdeckel schliessen,
Oberfläche mit Eigelb bepinseln und im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbskoteletts mit Limburger
In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen, Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muss aber ni ...
Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln
Den Rosenkohl in Salzwasser nicht ganz weich kochen und in Eiswasser abschrecken. Danach in Butter anschwenken und würze ...
Kalbspiccata'
Die Kalbsschnitzelchen unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach klopfen. Salzen und pfeffern. 'In einem Suppen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe