Sabinchen
75g Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
250g Feta Schafskäse | ||
3 Eier | ||
3tb Sauerrahm | ||
1tb frischer Dill | ||
Blätterteig |
Zubereitung:
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Käse durch ein Haarsieb
streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu
Schnee schlagen und unter die Käsemasse mischen. Kleine
Auflaufförmchen mit Blätterteig auslegen. Die Käsemasse
hineinfüllen. mit einem passenden Blätterteigdeckel schliessen,
Oberfläche mit Eigelb bepinseln und im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Käsesalat
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem ...
Italienischer Nudelteller
Da für dieses Rezept drei Nudelsorten getrennt gekocht und drei Saucen bereitet werden, lohnt sich die Arbeit eigentlic ...
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem ...
Italienischer Nudelteller
Da für dieses Rezept drei Nudelsorten getrennt gekocht und drei Saucen bereitet werden, lohnt sich die Arbeit eigentlic ...
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe