Sabinchen

  75g Butter
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Zucker
  250g Feta Schafskäse
  3 Eier
  3tb Sauerrahm
  1tb frischer Dill
   Blätterteig



Zubereitung:
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Käse durch ein Haarsieb
streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu
Schnee schlagen und unter die Käsemasse mischen. Kleine
Auflaufförmchen mit Blätterteig auslegen. Die Käsemasse
hineinfüllen. mit einem passenden Blätterteigdeckel schliessen,
Oberfläche mit Eigelb bepinseln und im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Lauch und Mandel-Gorgonzola-Sauce
1. Lauch längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Mixstab Schlagobers, Gemüsesuppe und 50 g der ...
Spaghetti mit Ricotta
Spaghetti in einem grossen Topf mit Salzwasser und Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, wieder in den Topf geben, mit Butt ...
Spaghetti mit Schinken und Mascarpone
Butter zerlassen, Mascarpone und in feine Streifen geschnittenen Schinken zufügen. Gut vermischen, Parmesan, Pfeffer und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe