Sacherglasur
300g Staubzucker | ||
250g Kochschokolade | ||
120g Wasser |
Zubereitung:
Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen
bringen.
Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Gefässrand waschen. Lösung
zum kurzen Faden kochen (104 °C) Gefäss in kaltes Wasser stellen. Mit
Kochlöffel - bauchige Rückseite die Glasur am Gefässrand reiben -
tablieren - bis die Glasur ein dickliche Konsistenz aufweist.
Torte oder Gebäckstücke glasieren.
Die Glasur kann durch Erwärmen und Tablieren wieder aufbereitet werden.
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Philadelphiatorte VI
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken ...
Philadelphia-Torte VII
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ...
Philip Marlowe's Katerfrühstück
"Trinken Sie drei Tassen Kaffee, schwarz und heiss. Wenn Sie die intus haben, halten Sie Ihren Kopf einige Minuten lang ...
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