Sachertorte Mit Himbeerfüllung

  120g Butter
  120g Zucker
  120g Mehl
  120g Bitterkuvertüre
  5 Eigelb
  5 Eiweiss
   Zimtpulver
   Nelkenpulver
  1 Vanilleschote
  0.5 Zitronenschale
  50g Marzipan
   Salz
 
ÜBERZUG: 200g Bitterkuvertüre
  100ml Milch
 
FÜLLUNG: 100g Himbeerkonfitüre



Zubereitung:
Butter, 60 g Zucker, Eigelb, Marzipan mit den Gewürzen schaumig
rühren. Nach und nach die flüssige Kuvertüre unterrühren.
Eiweiss mit 60 g Zucker zu Schnee schlagen. Beide Massen abwechselnd
mit Mehl untermischen.Den Boden der Tortenform mit Backpapier
auslegen.Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180Grad
ca. 45 Minuten ausbacken.

Kuvertüre auflösen, Milch kochen,beides zu einer glatten Masse
verrühren. Ausgekühlten Biskuit durchschneiden und die untere Hälfte
dick mit Konfitüre bestreichen.Zweite Hälfte aufsetzen und mit der
flüssigen Kuvertüre überziehen.



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