Blutwurst mit Banane
40g Butter oder Margarine, | ||
4sm Blutwürste, | ||
4 mittelgroße Zwiebeln, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Zucker, | ||
40g Butter, | ||
4 Bananen. |
Zubereitung:
Wollen Sie mal gebratene Blutwurst mit Bananen probieren ? Schmeckt
originell.
Fett erhitzen. Blutwürste darin rundherum braten. Zwiebeln schälen
und in Ringe schneiden. Zur Wurst geben und goldgelb werden lassen. Mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. In einer anderen Pfanne
die Butter erhitzen.
Bananen darin goldgelb braten. Mit der Pfeffermühle drübermahlen.
Zusammen mit der heissen Blutwurst anrichten und servieren.
Beilage: Kartoffelpüree.
Als Getränk empfehlen wir Bier oder einen würzigen Rose.
:Zusatz : Zubereitung
: : 15 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 10 Minuten.
: : 692 kcal
: : 2897 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe