Blutwurst mit Esskastanien
22l Blut | ||
1l Creme fraiche | ||
500g Speck (frisch, fett) | ||
600g Esskastanien | ||
500g Zwiebeln | ||
60g Pfeffer | ||
100g Salz | ||
1sm Glas Apfelschnaps | ||
Därme |
Zubereitung:
Die Esskastanien schälen, in Wasser weichkochen und grob zerkleinern.
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit dem in Stückchen
geschnittenen Speck andünsten. Dann durch den Fleischwolf drehen. Das
Blut mit der Creme fraiche, dem Zwiebel- und Speckgemisch, den
Esskastanien, dem Apfelschnaps und den Gewürzen vermischen. Die
Mischung in die Därme füllen. Alle 20 cm einen Knoten machen, ohne
dabei die Füllung zusammenzudrücken. In sehr heissem aber nicht
kochendem Wasser eine 3/4 Stunde garen lassen. 10 Minuten mit ein paar
Äpfeln [zusammen] übergrillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet mit Kräuterkruste
Filets putzen, abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trocken ...
Filet mit Paprika und Zwiebeln
Das Fleisch quer zur Faser in etwa 3 mm dünne Scheiben, diese in Streifen aufschneiden. Cognac, Sojasauce (1), Backpulv ...
Filet mit Pfefferkruste
Die Pfefferkörner zerstossen, gut vermischen und in das Filet eindrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das ...
Filets putzen, abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trocken ...
Filet mit Paprika und Zwiebeln
Das Fleisch quer zur Faser in etwa 3 mm dünne Scheiben, diese in Streifen aufschneiden. Cognac, Sojasauce (1), Backpulv ...
Filet mit Pfefferkruste
Die Pfefferkörner zerstossen, gut vermischen und in das Filet eindrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe