Sächsische Quarkkeulchen

  1kg Pellkartoffeln
  500g Quark
  150g Mehl
  100g Zucker
  3 Eigelb
   Abgeriebene Zitronenschale
  50g Rosinen
  1pn Salz
  2pk Vanillezucker
  80g Magarine



Zubereitung:
Kalte abgepellte Kartoffeln in eine Schüssel reiben, alle Zutaten
(ausser Fett) hineingeben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Aus
diesem Teig kleine Keulchen formen, in Mehl wälzen und in heissem Fett
von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zucker und Zimt bestreuen,
zusammen mit einem Kompott (Apfelmus, Heidelbeeren) warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti-Pie mit Garnelen und Gemüse
(*) Form von 26 cm Durchmesser, 1 Liter Inhalt Das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen; in die Mitte eine Mulde drück ...
Spaghettisalat
Spaghetti, Tomaten, Paprika, Mais Karotten, Zwiebeln und die Petersilie in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zuta ...
Spanakopitta - Griechischer Käse- und Spinatkuchen
Gut gewaschenen Spinat in heisse Pfanne werfen, zudecken. Ab und zu aufrütteln. Zusammengefallenen Spinat abschütten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe