Safrancremesuppe mit Kalbsbries*

  150g Kalbsbries
  0.5l Gemüsebrühe
  100ml Weisswein
  1 Schalotte
  10 Safranfäden
  3tb Creme fraiche
  1tb Butter
   Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  3tb Sahne; geschlagen



Zubereitung:
*Creme de Safran au Ris de Veau Das Bries in der Gemüsebrühe und dem
Wein aufkochen. Vom Herd ziehen und in der Brühe abkühlen lassen. Das
Bries sorgfältig putzen und in Röschen pflücken.
Den Fond mit der Creme fraiche aufkochen, feingewürfelte Schalotte und
Safranfäden zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Briesröschen in der heissen Butter anbraten, würzen und mit dem
Schnittlauch in die Suppe rühren.
Zum Schluss die Suppe mit dem geschlagenen Rahm auflockern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Kalbskopf und Flusskrebse mit Gurken- Zitro ..
Kalbskopf mit Maske in einem grossen Topf mit dem Wasser und den Gewürzen ca. 2-3 Std. "leise köcheln" lassen. Der Kop ...
Gebackener Leberknödel Mit Sauerkraut Auf Pfeffersauce
Eine Scheibe Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbr ...
Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)
Schinken in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Wasser abgiessen und durch Apfelwein ersetzen. Kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe