Safran-Kürbissuppe
800g Kürbis am besten Muskatkürbis | ||
4 Kartoffeln Sorte: mehlig kochend | ||
3sm Karotten | ||
1sm Zwiebel | ||
Olivenöl | ||
4dl Wasser, Menge anpassen | ||
Safran | ||
2 Hühnerbouillonwürfel | ||
Rahm; zum verfeinern | ||
Muskatnuss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | SB, Andrea, 01.11.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken.
Karotten und Kartoffeln schälen und in sm Stücke schneiden.
Zwiebel im Olivenöl leicht andünsten, restliches Gemüse dazugeben,
nochmals leicht andünsten. Bouillonwürfel in Wasser auflösen und zum
Gemüse geben.
Safran dazugeben, leicht kochen lassen, evt. Wasser nachgiessen. Wenn
das Gemüse gar ist, mit dem Stabmixer alles pürieren, würzen und mit
Rahm verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Appenzeller Käsesalat
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Sche ...
Appenzeller Pizza (2)
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, di ...
Appenzeller Plättli
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett da ...
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Sche ...
Appenzeller Pizza (2)
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, di ...
Appenzeller Plättli
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe