Safrannudeln mit Knoblauchspinat und Krabben
400g Bandnudeln, schmal wenn möglich gleich | ||
Safrannudeln | ||
2 Msp. Safran | ||
1 geh. TL Kurkuma | ||
150g Blattspinat, geputzt | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Butter | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
100ml Sahne | ||
200lg Krabben, ausgelöst | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
Muskatnuss | ||
Q U E L L E: | WORLD WIDE WEB Erfasst durch Peter Mess | |
am 21.04.98 |
Zubereitung:
Die Nudeln in möglichst wenig Wasser mit dem Safran und der Gelbwurz
kochen, bzw. Safrannudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln
in Ringe schneiden und in der Butter mit dem Knoblauch anschwitzen.
Den gewaschenen Blattspinat noch nass zugeben und zusammenfallen
lassen. Umrühren, bis der Spinat gar ist (ca 3 Min) Die Sahne zugeben,
würzen und etwas einkochen lassen. Die Krabben am Schluss unterheben
und nur noch erwärmen. Nicht mehr aufkochen! Die Nudeln mit etwas
Muskatnuss abschmecken, auf einem Teller anrichten. Den Knoblauchspinat
mit den Krabben drüber verteilen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehschnitten mit Orangen
Aus dem ausgelösten Rückenfilet flache Scheiben oder Medaillons von etwa 2 bis 3 cm schneiden, mit Salz und Pfeffer ei ...
Rehschnitzel an Cassis-Feigen-Soße
Cashewnüsse ohne Fett in der Bratpfanne goldbraun rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Rehschnitzel mit Haushaltpa ...
Rehschnitzel mit Kürbis-Preiselbeerkompott
Bratbutter erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Mehl stäuben und im heißen Fett anbraten, w ...
Aus dem ausgelösten Rückenfilet flache Scheiben oder Medaillons von etwa 2 bis 3 cm schneiden, mit Salz und Pfeffer ei ...
Rehschnitzel an Cassis-Feigen-Soße
Cashewnüsse ohne Fett in der Bratpfanne goldbraun rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Rehschnitzel mit Haushaltpa ...
Rehschnitzel mit Kürbis-Preiselbeerkompott
Bratbutter erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Mehl stäuben und im heißen Fett anbraten, w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe