Safrannudeln mit Knoblauchspinat und Krabben

  400g Bandnudeln, schmal wenn möglich gleich
   Safrannudeln
  2 Msp. Safran
  1 geh. TL Kurkuma
  150g Blattspinat, geputzt
  3 Frühlingszwiebeln
  2tb Butter
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  100ml Sahne
  200lg Krabben, ausgelöst
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Muskatnuss
 
Q U E L L E:  WORLD WIDE WEB Erfasst durch Peter Mess
   am 21.04.98



Zubereitung:
Die Nudeln in möglichst wenig Wasser mit dem Safran und der Gelbwurz
kochen, bzw. Safrannudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln
in Ringe schneiden und in der Butter mit dem Knoblauch anschwitzen.
Den gewaschenen Blattspinat noch nass zugeben und zusammenfallen
lassen. Umrühren, bis der Spinat gar ist (ca 3 Min) Die Sahne zugeben,
würzen und etwas einkochen lassen. Die Krabben am Schluss unterheben
und nur noch erwärmen. Nicht mehr aufkochen! Die Nudeln mit etwas
Muskatnuss abschmecken, auf einem Teller anrichten. Den Knoblauchspinat
mit den Krabben drüber verteilen



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