Safran-Pistazien-Dressing
1ts Safranfäden oder eine große Prise Safranpulver | ||
2ts Heller Honig | ||
0.25ts Salz | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
75ml Mandelöl | ||
2ts Orangenblütenwasser | ||
6ts Weißweinessig | ||
3ts Pistazienkerne, gehackt |
Zubereitung:
1. Safran, Honig und 3 TL kochendes Wasser verrühren. Kalt werden
lassen.
2. Salz, Pfeffer und Mandelöl hinzufügen und die Zutaten gründlich
verrühren. Orangenbluetenwasser und Essig einrühren. Mit dem
Schneebesen schlagen, bis die Sauce dick wird. Mit Frischhaltefolie
zudecken und im Kühlschrank bis zum Verbrauch aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren die Nüsse einrühren.
Das Dressing zu Nudel-, Reis-, Kraut- oder Blattsalat geben.
Varianten: Die Pistazien durch Pinienkerne ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senf Ii - würzig, scharf oder
Dijon-Senf ... ist eine weitere Variante des scharfen Senfs. In dem französischen Originalrezept setzt man die gemahlen ...
Senf selbermachen, Tips
Um Senf selber herzustellen, benötigt man unbedingt einen Cutter. In kleineren Mengen können die Körner im Mörse ...
Senf-Butter
Die Butter cremig rühren und mit dem Senf und der Creme fraiche mischen. Kühl stellen. Schmeckt als Brotaufstrich, zu ...
Dijon-Senf ... ist eine weitere Variante des scharfen Senfs. In dem französischen Originalrezept setzt man die gemahlen ...
Senf selbermachen, Tips
Um Senf selber herzustellen, benötigt man unbedingt einen Cutter. In kleineren Mengen können die Körner im Mörse ...
Senf-Butter
Die Butter cremig rühren und mit dem Senf und der Creme fraiche mischen. Kühl stellen. Schmeckt als Brotaufstrich, zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe