Safran-Pudding

  1l Milch
  1ts Safranfäden im Mörserzerstossen
  200g Reismehl
  20g Butter
  150ml Sahne
  80g Zucker
  50g Mandeln gerieben



Zubereitung:
Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen
bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem
Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch
warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.

* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 3/95
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 14 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Reis, Safran, Mandel, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessert 'Surprise'
Den Biskuitboden waagrecht halbieren und oval zurechtschneiden. Mit Himbeergeist beträufeln. Die Aprikosen entsteinen, ...
Dessert- Variationen vom Apfel
1. Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weich kochen und durch ein Sieb strei ...
Dessert: Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühlsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe