Safran-Pudding
1l Milch | ||
1ts Safranfäden im Mörserzerstossen | ||
200g Reismehl | ||
20g Butter | ||
150ml Sahne | ||
80g Zucker | ||
50g Mandeln gerieben |
Zubereitung:
Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen
bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem
Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch
warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.
* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 3/95
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 14 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Reis, Safran, Mandel, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hexen-Toast mit Vanille-Eis
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Toastscheiben entrinde ...
Higos En Salsa de Almendras - Feigen in Mandelsosse
Feigen waschen, trockentupfen und nebeneinander in eine Schale legen. Wasser mit Honig aufkochen, umrühren, über die F ...
Himbeer Chili Sorbet
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Mischung in einer Eismas ...
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Toastscheiben entrinde ...
Higos En Salsa de Almendras - Feigen in Mandelsosse
Feigen waschen, trockentupfen und nebeneinander in eine Schale legen. Wasser mit Honig aufkochen, umrühren, über die F ...
Himbeer Chili Sorbet
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Mischung in einer Eismas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe