Safranreis

  2 riefchen Safranpulver
  250g Langkornreis
  3 Olivenöl
   Salz
  100g Zwiebel
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Das Safranpulver in 1/2 l kaltem Wasser in einem Topf auflösen. Reis,
Öl, 1 gestrichenen El Salz, gepellte Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
Einmal kurz aufkochen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 20
Minuten garziehen lassen.
Zu Carne Mechada servieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 30



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coq Au Vin
Jünger, Schneller, Leichter - auf diese Formel könnte man unsere Variante des französischen Hühner-Klassikers bringe ...
Cottage-Äpfel
Cottage-Cheese mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker gut mischen und luftig rühren. Die Äpfel waschen, entkernen und mi ...
Cottage-Brötchen mit Zucchettisalat
Mindestens zwei Stunden vor der Mahlzeit die Brötchen zubereiten: Halbieren und mit dem Löffel auskratzen. Die angegeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe