Safransuppe
500g Kartoffeln (geschält, gewürfelt) | ||
1l Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
1 Msp. Safran (evtl. mehr) | ||
2tb Sahne | ||
2 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch (fein gehackt) |
Zubereitung:
Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln
lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
Safran beigeben und gut verrühren. Sahne und Eigelb verquirlen, eine
Tasse Suppe dazugeben, gut vermischen, zur Suppe zurückgeben und
nochmals erhitzen, aber nicht mehr aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Schnittlauch darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mulligatawny-Suppe 1818
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. ...
Munkmarscher Muschelsuppe mit Safran
Muscheln säubern, die bereits geöffneten aussortieren. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten kurz in ...
Münsterländer Töttchen
Den Kalbkopf gut waschen. Den gewaschenen Porree in Ringe schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und würfeln. Den Ka ...
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. ...
Munkmarscher Muschelsuppe mit Safran
Muscheln säubern, die bereits geöffneten aussortieren. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten kurz in ...
Münsterländer Töttchen
Den Kalbkopf gut waschen. Den gewaschenen Porree in Ringe schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und würfeln. Den Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe