Safran-Wildreis-Risotto mit Frühlingsgemüse

  150ml Wasser
   Salz
  50g Reiner Wildreis
  2 Frühlingszwiebeln mit Grün
  6tb Rapsöl
  200g Risottoreis
  1 riefchen Safran
  150ml Weißwein
  600ml Bouillon; ca.
  4 Rüebli
  200g Kefen
  200g Ausgelöste grüne Erbsen
  1 Paar Sehr scharfe Würste
  1 Zweig Zitronenmelisse



Zubereitung:
Wasser mit wenig Salz aufkochen. Wildreis darin weich garen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, in 3 El Rapsöl bei mittlerer Hitze kurz
dünsten. Risottoreis zufügen und glasig dünsten. Safran darüber
streuen, mit Weisswein ablöschen. Nach und nach die heisse Bouillon
dazugiessen.
Etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Inzwischen das Gemüse rüsten. Rüebli in Stäbchen schneiden und im
restlichen Rapsöl bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten. Kefen
und Erbsen kurz mitdünsten. Gemüse die letzten 5 Minuten mit dem
Risottoreis mitköcheln. Wildreis untermischen.

Würste in Rädchen schneiden, ohne Fettzugabe kurz braten und zum
Risotto geben. mit Zitronenmelisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn Marengo
Marengo, ein klangvoller Name für ein kleines Bauerndorf im italienischen Piemont. Der Name des Dorfes ging in die Gesc ...
Huhn suprême mit Pilaw-Reis
Die Keulen des Huhns mit Küchengarn zusammen binden, so dass sie eng anliegen. Dann das Huhn in einem grossen Topf mit ...
Hühner Stew (Dak jim)
Das Huhn in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. 2 S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe