Safran-Wildreis-Risotto mit Frühlingsgemüse
150ml Wasser | ||
Salz | ||
50g Reiner Wildreis | ||
2 Frühlingszwiebeln mit Grün | ||
6tb Rapsöl | ||
200g Risottoreis | ||
1 riefchen Safran | ||
150ml Weißwein | ||
600ml Bouillon; ca. | ||
4 Rüebli | ||
200g Kefen | ||
200g Ausgelöste grüne Erbsen | ||
1 Paar Sehr scharfe Würste | ||
1 Zweig Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Wasser mit wenig Salz aufkochen. Wildreis darin weich garen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, in 3 El Rapsöl bei mittlerer Hitze kurz
dünsten. Risottoreis zufügen und glasig dünsten. Safran darüber
streuen, mit Weisswein ablöschen. Nach und nach die heisse Bouillon
dazugiessen.
Etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen.
Inzwischen das Gemüse rüsten. Rüebli in Stäbchen schneiden und im
restlichen Rapsöl bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten. Kefen
und Erbsen kurz mitdünsten. Gemüse die letzten 5 Minuten mit dem
Risottoreis mitköcheln. Wildreis untermischen.
Würste in Rädchen schneiden, ohne Fettzugabe kurz braten und zum
Risotto geben. mit Zitronenmelisse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn Marengo
Marengo, ein klangvoller Name für ein kleines Bauerndorf im italienischen Piemont. Der Name des Dorfes ging in die Gesc ...
Huhn suprême mit Pilaw-Reis
Die Keulen des Huhns mit Küchengarn zusammen binden, so dass sie eng anliegen. Dann das Huhn in einem grossen Topf mit ...
Hühner Stew (Dak jim)
Das Huhn in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. 2 S ...
Marengo, ein klangvoller Name für ein kleines Bauerndorf im italienischen Piemont. Der Name des Dorfes ging in die Gesc ...
Huhn suprême mit Pilaw-Reis
Die Keulen des Huhns mit Küchengarn zusammen binden, so dass sie eng anliegen. Dann das Huhn in einem grossen Topf mit ...
Hühner Stew (Dak jim)
Das Huhn in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. 2 S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe