Safronen (Alkoholfrei)
8 Safranfäden im Mörser zerstossen | ||
4tb Zitronensaft | ||
6tb Honig | ||
0.5ts Kardamom | ||
1l Eiswasser | ||
1 Spur Salz | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Die im Mörser zerstossenen Safranfäden in ein hohes Gefäss geben
und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken und in
einem grossen Krug füllen. Sofort servieren oder bis zum Servieren
kühl stellen. Eventuell dann Eiswürfel nachreichen.
* Quelle: Vegetarisch Fit 3/1995
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränke, Kalt, Safran, Zitrone, Honig, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigwein nach dem Kitzinger Weinbuch
Damit der Honig sich besser mit dem Wasser vermischt, soll sowohl der Honig (im Wasserbad) als auch das Wasser auf e ...
Honig-Wodka (Krupnikas)
Die Zutaten ergeben ca. 0.9 Liter. Vanilleschote, Muskat, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale und Wasser in einem gr ...
Honig-Zwetschgen in Rum
Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und mit Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schi ...
Damit der Honig sich besser mit dem Wasser vermischt, soll sowohl der Honig (im Wasserbad) als auch das Wasser auf e ...
Honig-Wodka (Krupnikas)
Die Zutaten ergeben ca. 0.9 Liter. Vanilleschote, Muskat, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale und Wasser in einem gr ...
Honig-Zwetschgen in Rum
Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und mit Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe