Safronen (Alkoholfrei)

  8 Safranfäden im Mörser zerstossen
  4tb Zitronensaft
  6tb Honig
  0.5ts Kardamom
  1l Eiswasser
  1 Spur Salz
   Eiswürfel



Zubereitung:
Die im Mörser zerstossenen Safranfäden in ein hohes Gefäss geben
und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken und in
einem grossen Krug füllen. Sofort servieren oder bis zum Servieren
kühl stellen. Eventuell dann Eiswürfel nachreichen.

* Quelle: Vegetarisch Fit 3/1995

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Safran, Zitrone, Honig, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigwein nach dem Kitzinger Weinbuch
Damit der Honig sich besser mit dem Wasser vermischt, soll sowohl der Honig (im Wasserbad) als auch das Wasser auf e ...
Honig-Wodka (Krupnikas)
Die Zutaten ergeben ca. 0.9 Liter. Vanilleschote, Muskat, Zimt, Gewürznelken, Zitronenschale und Wasser in einem gr ...
Honig-Zwetschgen in Rum
Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und mit Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe