Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen

  



Zubereitung:
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der
ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf den Topfboden
giessen und den ungelochten Einsatz hineinstellen. Die vorbereiteten
Beeren in den gelochten Einsatz füllen und auf den ungelochten setzen.

Den Topf verschliessen, entlüften und den Kochregler auf Stufe 2
stellen; nach Erscheinen des zweiten Ringes beginnt die für Beeren
zutreffende Entsaftungszeit von 12 Minuten.

http://www.kölner-zucker.de/html/



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Milch gegart
Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf erhitzen der einen fest schliessenden Deckel hat. Hähnc ...
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer ...
Huhn in Salat gewickelt
Mit 2 weiteren Gerichten ausreichend für 6 Personen Den Salat entblättern, waschen und gut abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe