Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen
Zubereitung:
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der
ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf den Topfboden
giessen und den ungelochten Einsatz hineinstellen. Die vorbereiteten
Beeren in den gelochten Einsatz füllen und auf den ungelochten setzen.
Den Topf verschliessen, entlüften und den Kochregler auf Stufe 2
stellen; nach Erscheinen des zweiten Ringes beginnt die für Beeren
zutreffende Entsaftungszeit von 12 Minuten.
http://www.kölner-zucker.de/html/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn in Milch gegart
Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf erhitzen der einen fest schliessenden Deckel hat. Hähnc ...
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer ...
Huhn in Salat gewickelt
Mit 2 weiteren Gerichten ausreichend für 6 Personen Den Salat entblättern, waschen und gut abtropfen lassen. ...
Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf erhitzen der einen fest schliessenden Deckel hat. Hähnc ...
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer ...
Huhn in Salat gewickelt
Mit 2 weiteren Gerichten ausreichend für 6 Personen Den Salat entblättern, waschen und gut abtropfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe