Saftige Fruchte im Griessbett

  375g Erdbeeren
  300g Rhabarber
  3tb Zucker, braun
  1l Milch
  150g Vollkorngriess
  3 Eier
  100g Honig, flüssig
  30g Haselnüsse, gemahlen
  20g Haselnussblättchen



Zubereitung:
Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit
2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
Milch und 1 El Zucker aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und
aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkühlen
lassen.
Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nüsse
zufügen und unterrühren. Grieß eßlöffelweise unterrühren. Eiweib
steif schlagen und unterheben.
Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform füllen.
Grieß darauf verteilen. Mit der übrigen Fruchtmischung und den
Nußblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45
Minuten backen. Am besten noch warm essen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gepostet von Michelle Henkel



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