Saftige Kirsch-Muffins
100g Butter | ||
125g Zucker | ||
3 Eier | ||
100g Haselnüsse; gerieben, geröstet | ||
50g Zwieback; gerieben | ||
50g Raspelschokolade | ||
1.5tb Rum | ||
0.5Gl Kirschen a 370 g Abtropfgewicht | ||
Erfasst Am 19.09.00 Von: | Petra Holzapfel ??? |
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren.
Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem
Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften Kirschen unterrühren.
In einem mit Papierförmchen ausgelegten Muffinblech im vorgeheizten
Backofen bei 175Gradc ca. 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Frischkäse-Tarte mit Ahornsirup
Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei (I) schnell zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank leg ...
Apfelfruchtcocktail
Die Äpfel waschen, in Stücke schneiden und mit Wasser oder Wein weichkochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb rühr ...
Apfel-Früchtebrot
Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen à ...
Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei (I) schnell zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank leg ...
Apfelfruchtcocktail
Die Äpfel waschen, in Stücke schneiden und mit Wasser oder Wein weichkochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb rühr ...
Apfel-Früchtebrot
Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe