Saftige Kirsch-Muffins

  100g Butter
  125g Zucker
  3 Eier
  100g Haselnüsse; gerieben, geröstet
  50g Zwieback; gerieben
  50g Raspelschokolade
  1.5tb Rum
  0.5Gl Kirschen a 370 g Abtropfgewicht
 
Erfasst Am 19.09.00 Von:  Petra Holzapfel ???



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren.
Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem
Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften Kirschen unterrühren.

In einem mit Papierförmchen ausgelegten Muffinblech im vorgeheizten
Backofen bei 175Gradc ca. 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Frischkäse-Tarte mit Ahornsirup
Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei (I) schnell zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank leg ...
Apfelfruchtcocktail
Die Äpfel waschen, in Stücke schneiden und mit Wasser oder Wein weichkochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb rühr ...
Apfel-Früchtebrot
Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe