Saftige Schnitzel-Pizza
3 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg) | ||
Fett für die Fettpfanne | ||
1 Stg. Porree (Lauch) | ||
4 Tomaten, große | ||
850ml Champignons in Scheiben (= 1 große Dose) | ||
0.5bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
6 Schweineschnitzel, je ca. 150 g | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
500g Schweinemett | ||
12 Schb. Toast-Schmelzkäse (je ca. 25 g)oder mittelalter Gouda | ||
400g Schlagsahne | ||
1ct Pfeffersauce (für 1/4 l Wasser) | ||
1ct Rahmsauce zum Braten (für 1/4 l Wasser) |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne
damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Porree in
Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter
waschen. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die
Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der
Hälfte der Kräutern und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad
Celsius / Gas: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten
backen.
Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor
Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter
bestreuen.
Als Beilage Pommes frites und als kühles, feinherbes Pils.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim M. Meng
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